网站下线迁移公告

 

据政府网站管理集约化建设要求,为便于统一管理,提高工作效率,本网站拟永久下线。相关内容将于11月1日迁移至运城市人民政府门户网站(http://ajj.yuncheng.gov.cn),由此给您带来不便,敬请谅解。

                                                                   运城市安全生产监督管理局

 2018年11月1日      

 

您现在的位置: 运城市安监局 >> 返回首页 >> 详细信息
运城市安全生产监督管理局安全生产...
运城市安全生产监督管理局安全生产...
运城市安全生产监督管理局安全生产...
运城市安全生产监督管理局安全生产...
运城市安全生产监督管理局安全生产...
 值班电话: (0359)2091089
 信访办公室:(0359)2092048
 投诉电话: (0359)2090513
网站下线迁移公告
国务院办公厅开通 “国家政...
运城市民用洁净煤供应企业公...
关于认定山西杰奥铝业有限公...
山西运研新材料有限公司“4...
运城云海铝业有限公司“4....
应急管理部
山西省人民政府
山西省应急管理厅
山西省能源局
运城市人民政府
运安监人培发〔2018〕115号

 

 

关于对安全生产培训专项执法检查等重点工作落实情况进行督查的通知

 

 

各县(市、区)、开发区安监局,安全培训机构,有关企业:

为了全面掌握重点工作完成情况,扎实推进各项重点工作落到实处,取得实效。经研究,决定对全市安全生产培训专项执法检查、万人培训、特种作业操作证打假等工作落实情况进行督查。现将有关事项通知如下:

一、督查时间

2018年8月28日至2018年9月28日(具体时间由督查组另行通知)。

二、督查内容

(一)贯彻落实《关于开展2018年度安全生产培训专项执法检查的通知》(运安监人培发[2018]39号)情况(各县(市、区)安监部门参照附件1、2,生产经营单位参照附件3,培训机构和考点参照附件4、5)

(二)贯彻落实《关于印发2018年度全市“安全生产月”活动中“开展万人大培训活动”工作方案的通知》情况(运安监人培发[2018]83号)(各县(市、区)安监部门参照附件1)

(三)贯彻落实《关于印发<运城市开展打击假冒特种作业操作证专项治理行动工作方案>的通知》情况(运安办[2018]30号)(各县(市、区)安监部门、生产经营单位参照附件1)

三、督查范围

各县(市、区)、开发区安监部门、安全培训机构和企业。

四、督查人员

组  长:张  杰   局党组成员、副局长

副组长:黄炎平   人事培训科科长

成  员:郭文娟、杨俊刚、赵俊章、杨  央

联络员:赵俊章     13466991113

五、督查方式

(一)听取汇报、查阅资料。全面听取所到县(市、区)开发区、培训机构和企业汇报,查阅相关文件、会议记录及相关资料。

(二)随机抽查,掌握实情。采取随机抽查的方式,所到县(市、区)最少抽取2-3个企业,辖区内的培训机构必去,以便了解真实情况,提出针对性的措施和建议。

(三)发现问题,及时整改。针对督查组发现的突出问题,督查组要向县(市、区)安监部门、安全培训机构和企业反馈,并要求限期整改。

六、有关要求

(一)各县(市、区)、开发区安监部门、安全培训机构及有关企业要高度重视本次督查工作,对照督查内容,认真开展自查自纠。

(二)和单位要按照督查内容认真梳理有关情况,形成有数据、有分析、有经验、有建议的督查汇报材料。

(三)督查组人员要严格执行中央八项规定精神和党风廉政建设有关规定,轻车简从,廉洁自律,确保圆满完成督查工作任务。

附件1:重点工作落实情况督查表

附件2:市、县安全监管部门执法检查表

附件3:生产经营单位安全培训执法检查表

附件4:安全生产培训机构执法检查表

附件5:安全生产考试点执法检查表

 

 

 

 

运城市安全生产监督管理局

2018年8月20日    

 

 

 

 

 

 

 

 

发  布  者:  人事培训科 添加时间:  2018-8-23 点  击  数: 2662 返回首页
主办单位:山西省运城市安全生产监督管理局    联系电话:0359-2092048 
地址:山西省运城市河东东街426号      邮编:044000 
IPC许可证号:晋ICP备14005389号    网站标识码:1408000043
Copyright © 2007-2018All rights reserved

晋公网安备 14080202000014号

   网站地图